Новости

Наркотики как разрушители нашей жизни

Влияние наркотиков на здоровье человека

Ученые называют зависимость чумой современности. Люди страдают от столь ужасного заболевания, из-за которого разрушается организм, психологическое состояние человека. Единственным выходом избавиться от пристрастия является обращение в проверенный центр, где работают компетентные специалисты, знающие толк в своем деле. Как наркотики влияют…

Читать далее
Роль психолога в лечении наркомании

Как семья может помочь в борьбе с зависимостю?

Наркотическая зависимость очень сильно влияет на семейную жизнь, внутрисемейные отношения и судьбы ее членов. Даже если хотя бы один член семьи балуется запрещенными препаратами, страдают все его близкие и родственники. Единственным реальным выходом из столь затруднительной ситуации станет обращение в…

Читать далее
Результативность принудительного лечения наркозависимости

Разновидности наркомании

Все люди знают, что наркомания – ужасное заболевание, но мало кто понимает, насколько пагубное её влияние. Человек становится настолько зависим, что не думает ни о чём кроме новой дозы. В конечном итоге человек сталкивается с непреодолимым желанием употребления их снова.…

Читать далее
Последствия наркотической ломки

Почему появляется зависимость?

Много людей в наше время пытаются уничтожить пагубную болезнь. Наркоманию очень тяжело побороть, но возможно. Успех во многом зависит от выявления конкретных причин, которые толкают людей на путь наркозависимости. Подавляющее большинство наркоманов – это те, кто принимает наркотические вещества не…

Читать далее
Деградация личности из-за наркотиков

Женская наркозависимость

Наркозависимость у женщин отличается некоторыми особенностями. Согласно результатам многих исследований, они крайне редко становятся зависимыми по своей воле. Обычно зависимость развивается под мужским влиянием – только тогда возникает желание принятия первой деструктивной дозы. Если отношения с зависимым мужчиной продолжаются, спустя…

Читать далее
Как помочь алкоголику?

Как проходит наркомания у мужчин?

Когда близкие видят, что с мужчиной в семье происходят достаточно странные вещи и не особо понятно, чем были вызваны такого рода изменения, необходимо подумать о возможной наркозависимости. Только тогда можно будет понять, является ли член семьи наркозависимым или же эти…

Читать далее
Известные люди, которых погубили наркотические вещества

Нужна ли всегда реабилитация?

Реабилитацию от зависимости с уверенностью можно назвать довольно-таки эффективным терапевтическим способом. Благодаря социальным и психотерапевтическим приемам удается совершить настоящий переворот в личности пациента. Лица, столкнувшиеся с сильнейшим пристрастием, направляются на реабилитацию лишь по назначению врачей наркологов. Во многих случаях можно…

Читать далее
Бутират. Действие на организм

Наркотики – игра со смертью

Вопрос наркозависимости в мире становится все более острым. Количество зависимых людей с каждым годом возрастает, также заметен незаконный оборот и распространение наркотических веществ, существенно интенсифицируется их разнообразие и токсичность. Влияние наркотиков Под воздействием наркотических препаратов у человека резко снижается интеллект…

Читать далее
Опасность домашнего лечения

Плохое самочувствие как последствие употребления наркотиков

Фраза «наркотические вещества» ввели впервые греческие врачи. Тогда именно мандрагоровый корень с элактовым семенем считался вредным запрещенным препаратом. Результат употребления такого вещества спровоцировало плохое самочувствие и ухудшение состояния внутренних органов, а уже потом это предпосылкой к возникновению нового термина стало…

Читать далее
Последствия употребления крэка

Действие бутирата

Бутират – это антидепрессант синтетическое происхождение, который имеет ноотропное действие. Это вещество еще известное под названием оксибутирата натрия. Наркоманы чувствуют успокаивающее и обезболивающее воздействие. После употребления в значительной степени усиливается реакция организма на другие наркотические препараты или обезболивающие медикаменты. Как…

Читать далее